Informasi

Toko Cake Jakarta Selatan Ini Sering Berikan Promo Lho!

toko cake jakarta selatan
Mau beli cake di Jakarta Selatan? Tapi inginnya beli yang murah? Tenang gampang kok buat dapetinnya karena ada toko cake Jakarta Selatan yang kerap memberikan promo. Udah tahu apa namanya?

Kalau di kalangan pecinta cake, cake store yang satu ini udah nggak asing lagi. Karena memang terkenal akan kelezatan cake buatannya serta cukup sering berikan diskon harga loh.

Betul banget, namanya ClairmontCake! Cake store ini lumayan rajin memberikan harga spesial buat kamu semua. Contohnya beberapa waktu lalu ada promo TGIF dimana kalau kita beli 1 cake bisa dapat 1 cake gratis. Jadi promonya itu berlaku untuk tiap pembelian Strawberry Cheesecake 20 cm, maka kamu pun berhak dapat gratis Triple Chocolate 15 cm. Promo ini berlaku selama bulan September ini di semua store Clairmont tiap hari Jumat. 

Bukan hanya untuk produk fresh cakes, ada juga promo cookies yang diberikan oleh toko cake Jakarta Selatan ini. Khusus pada bulan September ini ada potongan harga sampai 20 persen untuk pembelian cookies jenis Paris Choco, Blueberry, dan Double Choco. 

Lalu sebelumnya, cake store ini juga kerap banget ngadain promo terbaik buat para pelanggannya. Kamu bisa langsung googling untuk mengetahui apa promo terbarunya atau bisa juga dengan mengikuti social media yang mereka kelola. Cari deh di FB, Instagram maupun Twitter pasti bakal ketemu akun social media ClairmontCake ini. 

Untuk lokasi Clairmont store di Jakarta Selatan, ada di beberapa lokasi, yaitu:
  • Clairmont Gandaria yang beralamatkan di Jalan Gandaria I No 73
  • Clairmont Margaguna alamatnya di Jalan Margaguna Raya No 9
  • Clairmont Tebet beralamatkan di Jalan Tebet Raya No 54C

Tiap lokasi cake store itu ada nomer teleponnya masing-masing. Jadi misalkan kamu ingin delivery order via telepon juga bisa Coba saja lihat di websitenya untuk mengetahui nomer telepon cake store terkenal di Jakarta Selatan ini. 

Memang pemberian promo itu hal yang sangat ditunggu pelanggan. Karena adanya promo itu bisa membuat penawaran harga cake ini menjadi lebih menarik. Kalau pun harganya tidak menjadi lebih murah, paling tidak kita bisa mendapatkan lebih banyak kuenya. So, dengan begitu kita bisa makan kue lebih banyak :D

Sebetulnya lokasi Clairmont Cake store itu tidak hanya di Jakarta Selatan, karena di semua kawasan dan bahkan hingga ke Tangerang dan Bekasi, Clairmont punya cake store. Jadi memang akan lebih memudahkan kita yang ingin langsung datang buat membeli cake spesial buatannya.

Soal rasa dijamin top deh. Kalau sudah pernah nyoba sekali, mungkin kamu bisa jadi ketagihan untuk menikmatinya lagi dan lagi.

About Irwan Rifani

0 komentar:

Posting Komentar

Diberdayakan oleh Blogger.